Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 35|回復: 0

佟丽娅挺巨肚出門磨刀 佟丽娅孕期晒自拍賣萌 佟丽娅老公是谁?

[複製鏈接]

1901

主題

1903

帖子

6110

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6110
發表於 2021-9-10 12:40:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
近日,佟丽娅挺着孕肚和母亲出門磨菜刀被拍到,随後她發文晒出磨菜刀時拍的老技術人的照片,感慨老技術人不易,她的感慨也激發很多網友對付兒時陌头的影象。

佟丽娅引述磨菜刀白叟的话:“如今年青人都不做饭了,更别说磨刀了,走街转巷几天也赚不上個錢兒,百家樂教學,看来我该回家了。”她感慨天冷了,老技術人不容易,這番内容也激發網友對兒內湖便宜辦公室,時陌头吆喝声的回想。也有人感慨:“都说全國饿不死技術人,可是科技成长了這些老技術有几小我還愿意去學呢?”

  丫丫裹着玄色羽绒服出門,還穿戴拖鞋,孕鞋襪除臭噴劑,肚看起来最少有五、6個月了。不外奇异的是,佟丽娅的四肢都還连结纤细,从暗地里看彻底没有孕相。想必母亲大人必定没少给丫丫做“肥胎不肥人”的養分大餐啊...產科養分專家暗示,只要严酷依照妊妇炊事養分来吃,母子都能连结公道體重。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣營養品網購交流論壇  

音波拉皮, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 瘦身, 花店, 隆乳, 美體, 聚左旋乳酸, 貨運, 媽媽禮服, 聚左旋乳酸, 眼科,, 高雄當鋪, 高雄汽車借款, 高雄機車借款, 音波拉皮, 中和當舖, 永和當舖, 削骨, 台中搬家, 白內障, 手機維修, 屏東當舖, 屏東借款, 信用卡換現金, 屏東房屋二胎, 音波拉皮, 玻尿酸, 日本藤素, 壯陽藥, 自體脂肪, 新竹當舖, 呼吸照護, 音波拉皮, 植牙, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 撥筋, 掉髮治療, 治療脫髮, 空壓機, 新北市當舖, 飄眉, 抽脂, 開眼尾手術, 解酒茶, 割雙眼皮, 未上市, 咳嗽怎麼辦, 治療哮喘咳嗽, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 人工植牙, 植牙權威, 借款, 借錢, 借貸, 、防止掉髮石墨,解決童顏針新竹機車借款

GMT+8, 2022-1-22 19:31 , Processed in 0.504771 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表