Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 20|回復: 0

台灣上班族收中秋礼 最想收月饼食品礼盒保健品

[複製鏈接]

1813

主題

1815

帖子

5838

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5838
發表於 2021-6-17 13:39:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中國台灣網9月21日動静 据台灣媒體报导,来日诰日(22日)就是中秋節,按照台灣yes123求职網查询拜访,島内85%的企業本年送中秋礼物,送礼均匀单价1227元(新台币,下同)。有6減肥零食, 0%上班族最常收到中秋礼物就是月饼、文旦柚,42%还收過他人转送的“二手中秋礼”。

yes123求职網于9月1日到17日,以收集问卷查询拜访,求职者有用问卷1688份,企業232份。按照查询拜访,只有15%企業不會送礼,而40%企業會送员工、38%會送客户,7%會送来往单元或当局。

据查询拜访,企業均匀要送出78份中秋礼物,近20%跨越百份,以办事業、寿险業及制造業為大宗。

固然大都企業會送中秋礼物,但有近40%的企業却制止员工收礼,也有15.6%的企業划定不成收跨越500元新台币的礼物,90%暗示送礼的单价都不跨越2000元新台币。固然本年景气回升,不外,高达76%暗示中秋礼物价位与客岁同样。

上班族收到的中秋礼,前3名别离為月饼、文旦柚、現金礼券,至于最想收到的,则為月饼、食物礼盒、摄生保健產物。

中秋節時代,每人均匀會吃3.3个月饼,其它吃不完的,近90%會带回家或与同事一块儿分兒童畫畫玩具,享。

yes123求职網司理洪雪珍暗示,對付中秋節礼物,上班族凡是抱持不强求瑪卡保健食品,的立場,有放假就好,是以老板只要表达至心便可,究竟结果汽機車借款,最首要仍是年关奖金与加薪。(中國台灣網  孙金诚)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣營養品網購交流論壇  

音波拉皮, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 瘦身, 花店, 隆乳, 美體, 聚左旋乳酸, 貨運, 媽媽禮服, 聚左旋乳酸, 眼科,, 高雄當鋪, 海島型木地板, 高雄汽車借款, 高雄機車借款, 音波拉皮, 中和當舖, 永和當舖, 削骨, 板橋票貼, 台中搬家, 白內障, 手機維修, 屏東當舖, 屏東借款, 信用卡換現金, 屏東房屋二胎, 音波拉皮, 玻尿酸, 日本藤素, 壯陽藥, 自體脂肪, 早洩治療, 新竹當舖, 呼吸照護, 抽脂, 隆胸, 音波拉皮, 植牙, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 撥筋, 掉髮治療, 治療脫髮, 空壓機, 新北市當舖, 飄眉, 抽脂, 開眼尾手術, 解酒茶, 割雙眼皮, 未上市, 咳嗽怎麼辦, 治療哮喘咳嗽, 台北免留車, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 人工植牙, 植牙權威, 借款, 借錢, 借貸, 、防止掉髮石墨,解決童顏針新竹機車借款

GMT+8, 2021-9-25 21:19 , Processed in 0.117055 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表