Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 21|回復: 0

台灣最大食品制造商统一企業收购韩國熊津食品

[複製鏈接]

1813

主題

1815

帖子

5843

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5843
發表於 2021-6-17 12:53:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【举世網报导 记者 王欢】据《日本经济消息》12月24日报导,台灣最大的食物制造商同一企業颁布發表收购韩國的老牌饮料出產商熊津食物。同一将斥資2.29亿美元得到熊津74.8正新氣密窗,%的股分。同一力图在進军韩國市場的同時,获得熊津食物的產物開辟和營销伎俩,从而加快開辟亚洲市場。

同一与持有熊津食物股分的韩國投資公司于20日签定了收购合同。据悉,同一加入了韩國投資公司施行的招标,举行了约2个月的商量。收购完治療失眠中藥,成時候等具體内容并未颁布。

熊津食物重要面向韩國市場出產和贩卖果汁、茶和咖啡等饮料。旗下另有出產糕点的食物公司。同一将获得汽機車借款,熊津食物的制造履历和品牌影响力,進军韩國市場。

同一是一家综合性企業,还在台灣运營便当店“7-Eleven”。在中國大陆市場的饮料和便利面等范畴具有很强的品牌气力。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣營養品網購交流論壇  

音波拉皮, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 瘦身, 花店, 隆乳, 美體, 聚左旋乳酸, 貨運, 媽媽禮服, 聚左旋乳酸, 眼科,, 高雄當鋪, 海島型木地板, 高雄汽車借款, 高雄機車借款, 音波拉皮, 中和當舖, 永和當舖, 削骨, 板橋票貼, 台中搬家, 白內障, 手機維修, 屏東當舖, 屏東借款, 信用卡換現金, 屏東房屋二胎, 音波拉皮, 玻尿酸, 日本藤素, 壯陽藥, 自體脂肪, 早洩治療, 新竹當舖, 呼吸照護, 抽脂, 隆胸, 音波拉皮, 植牙, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 撥筋, 掉髮治療, 治療脫髮, 空壓機, 新北市當舖, 飄眉, 抽脂, 開眼尾手術, 解酒茶, 割雙眼皮, 未上市, 咳嗽怎麼辦, 治療哮喘咳嗽, 台北免留車, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 人工植牙, 植牙權威, 借款, 借錢, 借貸, 、防止掉髮石墨,解決童顏針新竹機車借款

GMT+8, 2021-11-28 11:06 , Processed in 0.117269 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表