Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

中國海军远航访问编队在西太平洋海域進行首次補给

[複製鏈接]

1583

主題

1585

帖子

5129

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5129
發表於 2021-4-6 15:26:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新华社西承平洋4月28日電(记者 许寿明)28日上午,中國水兵远航拜候编队综合補给舰巢湖舰在西承平洋海疆乐成對导弹驱赶舰长春舰和导弹护衛舰荆州舰举行航行中補给。這是水兵远航拜候编队从上海动身後,举行的初次海上補给。

此次远航拜候编队履行補给使命的巢湖舰,满载排水量2万多吨,按照使命特色,可采纳横向、纵向、垂法米納處方飼料,直三种補给方法,對大中型水面舰艇编队施行油料、淡水、食物、弹藥等物品陪伴综合補给。

8時,西承平洋上空缺云朵朵,远航拜候编队在碧蓝色的海面上劈波斩浪。跟着保障批示所批示員张衛东一声令下:“發射引缆,职員注重隐藏。起头補给!”长春舰敏捷驶入補给阵位。

“咣当”!跟着响全美診所,亮的金属撞击声,重达上百千克的加油管头紧紧卡住了长春舰的受油口。與此同時,在巢湖舰右边的荆州舰也起头接管液貨補给。巢湖舰舰长周宝军奉告记者,這次采纳的是雷射植牙,海上航行横向補给方法,属于难度较高的一种,即两舰连结必定間距,不乱航速同新竹借款,向并行,經由過程软管運送燃油。此次補给,从接到補给号令到舰艇调解阵位,从發射引缆到完成補给,每个环節都举行了科學的练習,确保正确无误。

2小時的補给使命竣事後,远航拜候编队继续向预定海疆航渡。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣營養品網購交流論壇  

音波拉皮, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 人力仲介, 瘦身, 花店, 隆乳, 美體, 聚左旋乳酸, 貨運, 桶裝水, 媽媽禮服, 聚左旋乳酸, 眼科,, 高雄當鋪, 海島型木地板, 高雄汽車借款, 高雄機車借款, 音波拉皮, 中和當舖, 永和當舖, 削骨, 板橋票貼, 台中搬家, 白內障, 手機維修, 印章, 屏東當舖, 屏東借款, 信用卡換現金, 屏東房屋二胎, 音波拉皮, 玻尿酸, 日本藤素, 壯陽藥, 自體脂肪, 早洩治療, 新竹當舖, 呼吸照護, 抽脂, 隆胸, 音波拉皮, 植牙, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 斬桃花, 撥筋, 掉髮治療, 治療脫髮, 空壓機, 新北市當舖, 飄眉, 抽脂, 開眼尾手術, 解酒茶, 割雙眼皮, 未上市, 咳嗽怎麼辦, 治療哮喘咳嗽, 宜蘭民宿, 台北免留車, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 人工植牙, 植牙權威, 借款, 借錢, 借貸, 、防止掉髮石墨,解決童顏針新竹機車借款

GMT+8, 2021-5-19 07:18 , Processed in 0.144877 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表