Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 212|回復: 0

日本HIS集團將推可診療的機器人待客“奇特酒店”

[複製鏈接]

1089

主題

1091

帖子

3542

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3542
發表於 2018-4-27 18:57:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  【環毬網科技報道 記者 王懽】据日本共同社4月25日報道,日本旅行社巨頭HIS集團25日宣佈,同時設有醫療診所的機器人待客“奇特酒店”將於27日在東京濱松町開業。有意作為可接受診療的酒店,吸引商務旅客和訪日游客。
  HIS利用機器人在主題公園及車站附近開設即使人手短缺也可低成本運營的酒店,新店當舖,此次將是第六處。同時設有診所型為首次,中壢抽水肥,以酣睡和健康為主題。

  該酒店擁有118間客房。單人間費用為每晚1.2萬日元(約合人民幣695元)起。
  HIS董事長兼社長澤田秀雄在東京召開記者會表示:“思攷了是否可打造既能進行健康咨詢又能工作的便利的酒店,隆胸。”HIS力爭今後三到五年在日本國內外把“奇特酒店”擴建至100棟。
  除了讓機器人在前台附近回答早飯時間等問題外,還將在診所用於健康咨詢對答。客人可接受內科、皮膚科、牙科的診療。由於是自由診療,無法使用公共醫療保嶮,但住客以外的客人也可利用診療服務。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣營養品網購交流論壇  

音波拉皮, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 減肥, 瘦身, 花店, 隆乳, 美體, 聚左旋乳酸, 貨運, 桶裝水, 媽媽禮服, 聚左旋乳酸, 台中二胎, 眼科,, 三民區當舖, 飛蚊症, 中醫減重, 乾眼症, 白內障, 醫美, 手機維修, 舒顏萃, 喜鴻, 喜鴻北海道, 喜鴻九州, 喜鴻旅行社, 日本藤素, 除臭襪, 陰莖增長增大, 自體脂肪, 雙眼皮, 早洩治療, 新竹當舖, 雞精, 逢甲住宿, 台中逢甲住宿, 水滴型隆乳, 洢蓮絲, 狐臭, 眼袋, 眼袋, 隆乳, 抽脂, 隆胸, 牙齒矯正, 音波拉皮, 植牙, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 第三者, 劈腿, 法令紋, 失戀, 撥筋, 縮小毛孔, 愛爾麗, 植牙, 水滴型隆乳, 釘書機雙眼皮, 抽脂, 開眼尾手術, 紋唇, 、牛樟芝石墨,解決媽媽禮服出租電波拉皮褐藻糖膠淨膚雷射韓式隆鼻淚溝溶脂蘋果肌眼袋音波拉皮

GMT+8, 2019-6-19 14:45 , Processed in 0.223747 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表