Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 213|回復: 0

自制高湯,安全健康又美味

[複製鏈接]

1089

主題

1091

帖子

3542

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3542
發表於 2018-4-26 15:58:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
華龍網3月21日15時訊 是不是擔心外面賣的火鍋湯底使用了調味粉?那就在傢自己煮高湯吧,愛爾麗,一湯多用,可噹火鍋的高湯鍋底、用來煮粥、湯面、蒸蛋,還可用高湯取代清水來炒面或炒菜,把全部的湯底都喝光光也安心!
  做法:洋蔥切成細條狀,放入冷水中煮,水滾後放入大量柴魚片,熄火悶約5分鍾,將柴魚撈起,用醬油調味再次煮滾;洋蔥留著之後可以直接吃掉。


  加碼料:高麗菜剩下中間的梗心,或是放太久已松軟掉的蘋果,也可以加入一起煮。



  做法:雞骨頭加冷水用小火煮開後,用清水洗去附在骨頭上的雜質;用刀子在紅棗上畫一刀,將所有材料放在鍋子裏,加水淹過全部食材,放入電飯鍋,鳳山汽機車借款,外鍋放一杯半的水,電源跳起後悶15分鍾,將所有材料撈起只剩湯即可。
  材料:洋蔥、柴魚片、醬油


  高湯的保存與其他用途:
  三、快速的柴魚高湯自制高湯,安全健康又美味!
  材料:紅蘿卜、芹菜、洋蔥、橄欖油



  一、滋補的中藥高湯  自制高湯,安全健康又美味!
  材料:黃芪、紅棗、枸杞、人蔘、乾香菇、雞骨頭、姜片
  做法:所有蔬菜切成小塊,放入鍋中,淋上橄欖油,加水淹過所有食材,大火煮滾後,小火悶2小時,再加鹽巴調味;這時候蔬菜已經非常軟爛了,所以把蔬菜全部撈掉,留下高湯就好。
  下面小編就來分享三種高湯的做法,動手壆做起來!

原標題:自制高湯,安全健康又美味
  二、清爽的蔬菜高湯自制高湯,安全健康又美味!



  將高湯用煮米杯一杯一杯量好,珠寶借錢,分批裝在保尟袋裏,放入冷凍庫保存;下次煮飯的時候,可提早拿出來退冰,直接使用即可!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣營養品網購交流論壇  

音波拉皮, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 減肥, 瘦身, 花店, 隆乳, 美體, 聚左旋乳酸, 貨運, 桶裝水, 媽媽禮服, 聚左旋乳酸, 台中二胎, 眼科,, 三民區當舖, 飛蚊症, 中醫減重, 乾眼症, 白內障, 醫美, 手機維修, 舒顏萃, 喜鴻, 喜鴻北海道, 喜鴻九州, 喜鴻旅行社, 日本藤素, 除臭襪, 陰莖增長增大, 自體脂肪, 雙眼皮, 早洩治療, 新竹當舖, 雞精, 逢甲住宿, 台中逢甲住宿, 水滴型隆乳, 洢蓮絲, 狐臭, 眼袋, 眼袋, 隆乳, 抽脂, 隆胸, 牙齒矯正, 音波拉皮, 植牙, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 第三者, 劈腿, 法令紋, 失戀, 撥筋, 縮小毛孔, 愛爾麗, 植牙, 水滴型隆乳, 釘書機雙眼皮, 抽脂, 開眼尾手術, 紋唇, 、牛樟芝石墨,解決媽媽禮服出租電波拉皮褐藻糖膠淨膚雷射韓式隆鼻淚溝溶脂蘋果肌眼袋音波拉皮

GMT+8, 2019-6-19 14:45 , Processed in 0.371088 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表