Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1851|回復: 0

廣州市消委會:保健品和營養食品 9批次抽檢不合格--福建頻道--人民網

[複製鏈接]

2527

主題

2529

帖子

8036

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
8036
發表於 2016-11-1 15:51:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  原標題:保健品和營養食品 9批次抽檢不合格
原標題:廣州市消委會:保健品和營養食品 9批次抽檢不合格
(責編:張湉、吳舟)
  廣州市消委會工作人員以普通消費者的身份,會同檢測站工作人員,分別在廣州市面上的商場、超市及藥店中隨機購買。所購樣品共73批次,其中保健食品62批次(氨基痠片/口服液10批次、蛋白質粉6批次、鈣片11批次、魚油膠囊8批次、維生素礦物質片24批次、其他保健食品3批次),童顏針;營養強化食品11批次(氨基痠口服液1批次,蛋白質粉6批次,魚油膠囊4批次)。
  經檢測,在73批次樣品中,與測試項目標准值/標示值無差異的有64批次,加利利旅行社評價,佔87.7%;與標准值/標示值存在差異的有9批次,其中4批次保健食品樣品標簽標示不夠規範。其中,隆乳,3批次營養強化食品樣品碳水化合物及標簽與標示值或標准值存在差異,新北市汽車借款。1批次營養強化食品樣品蛋白質、脂肪及標簽與標示值或標准值存在差異。1批次營養強化食品樣品蛋白質、鈉、氨基痠及標簽與標示值或標准值存在差異。(記者李大林 通訊員黎泳梅)
  昨日,高雄婚紗外拍景點,廣州市消委會發佈了廣州市場上銷售的73批次保健食品和營養強化食品比較試驗結果,Structure Cabling,其中9批次不合格。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣營養品網購交流論壇  

音波拉皮, 水微晶, 瘦身, 花店, 隆乳, 美體, 聚左旋乳酸, 眼科,, 音波拉皮, 中和當舖, 永和當舖, 白內障, 信用卡換現金, 音波拉皮, 玻尿酸, 壯陽藥, 自體脂肪, 呼吸照護, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 掉髮治療, 治療脫髮, 空壓機, 解酒茶, 割雙眼皮, 未上市, 咳嗽怎麼辦, 治療哮喘咳嗽, 牙齒美白, 人工植牙, 、防止掉髮解決童顏針

GMT+8, 2024-7-23 16:44 , Processed in 0.080637 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表