Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 618|回復: 0

水果切好隔天吃营養剩一半?台灣專家這样说

[複製鏈接]

2527

主題

2529

帖子

8036

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
8036
發表於 2021-9-10 12:32:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
据台灣媒台中外約,體报导,很多人習气前一晚先将切好的瓜果放進冰箱,隔天再拿出来吃,但也有人说 “瓜果切好隔天才吃,養分只剩一半”!到底切好的瓜果可以放几天?隔天再吃即是白吃了吗?

山东食物網讯:    山东食物懶人減肥方法,網讯:据台灣媒體报导,很多人習气前一晚先将切好的瓜果放進冰箱,隔天再拿出来吃,但也有人说  “瓜果切好隔天才吃,養分只剩一半”!到底切好的瓜果可以放几天?隔天再吃即是白吃了吗?台灣马偕病院養分師赵强暗示,切好的瓜果放在密封容器中冷藏,隔天再吃養分其实不會流失。
  据报导,赵强指出,按照《农業与食物化學杂志》中的一篇钻研陈述,把切开的瓜果冷藏在摄氏5度的状况下,到第六天之内,维生素C、类胡萝卜素、多酚等養分素并无较着流失,至多不跨越25%;是以認為固然瓜果切开後轻易氧化、變黄,但養分素流失的水平,其实不像外观變差那般紧张。

不外養分師也弥補,因為上述钻研有严酷控音波拉皮, 管卫生尺度处置步伐将瓜果截切装盒,是以可以摆放到第六天,一般家庭的冰箱卫生前提纷歧,是以建议,切好的瓜果装在密封容器後冷藏,若是隔天没吃完,也要尽可能在  “3天内”吃完。

并且瓜果从冰箱拿出来後,不要退冰跨越两個小時,由于瓜果表露在室温中最轻易繁殖细菌,同時還要注重处置瓜果的刀具、钻板、容器是不是卫生。此外,蔬果、熟食最佳放在冰箱的中上层,生鲜、需解冻的食材要放底层,防止生鲜肉品的血水汁液淌下来,污染到其他食品。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣營養品網購交流論壇  

音波拉皮, 水微晶, 瘦身, 花店, 隆乳, 美體, 聚左旋乳酸, 眼科,, 音波拉皮, 中和當舖, 永和當舖, 白內障, 信用卡換現金, 音波拉皮, 玻尿酸, 壯陽藥, 自體脂肪, 呼吸照護, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 掉髮治療, 治療脫髮, 空壓機, 解酒茶, 割雙眼皮, 未上市, 咳嗽怎麼辦, 治療哮喘咳嗽, 牙齒美白, 人工植牙, 、防止掉髮解決童顏針

GMT+8, 2024-7-23 16:51 , Processed in 0.084362 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表