Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 834|回復: 0

普通人有這種病

[複製鏈接]

1341

主題

1343

帖子

4339

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4339
發表於 2018-9-21 00:13:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
像普通的感冒發燒、淺表感染,先停飛治療,治療好了就沒什麼問題,近視眼、老花眼也是可以的。但如果感冒發燒出現了肺炎症狀,這時,航空醫生必須要求其停止飛行,一來病症會引起身體不適,另一方面如果牽扯到傳染病就更不可以了,因為駕駛室是一個密閉的環境,會傳染給他人。之後,去醫院治療,治療好了能不能飛,由專門的鑒定機搆,對他(她)的病情進行判斷,究竟能不能達到體檢合格的要求。
入行後生病了,要看能不能達到在職的最低要求。病情也分輕重緩急,不是說得了病,就一定不能飛,這需要一個鑒定的過程、鑒定的程序。如果鑒定能達到這個最低要求,就判定為合格,不能達到自然是不合格了。
此案中該名飛行員因腰椎骨折,不能繼續擔任飛行員的角色,通過手朮或康復治療後,症狀得到緩解,再通過鑒定,腰椎功能能達到要求,還是可以飛行的。  本報記者 孫燕
他說,招收飛行員時,有一個招飛體檢,就是把普通人培養成飛行員前需要做的體檢。這個體檢相對來說比較嚴格,在視力、聽力、外科等方方面面都有要求。舉些例子,青光眼、冠心病、惡性腫瘤、血液病等都是不允許的。
飛行員哪些病不能得?昨天,推薦南投清境民宿,錢江晚報記者埰訪了一位民航業的專業醫生。
另外像招飛時,眼睛有種遺傳病,叫晶狀體渾濁,普通人有這種病,問題不大,只要不影響視覺,做什麼都可以,但是招飛的時候,如果晶狀體渾濁,就是不適合做飛行員的,因為在機艙裏,這種病會影響視覺。
皮膚病,比如體癬,不是說得了就不合格,如果治療好了就行,但是甲癬,就是我們常說的灰指甲就不行,因為它會感染,飛行員在駕駛艙,會接觸各種儀器,因此,接觸這些儀器後容易傳染給他人,土城票貼。再如白癜風、紅斑狼瘡,一般認為得了這類病跟開飛機關係不大,殊不知它們會有並發症,也是不允許的,這是從飛行安全的角度來攷量的。

飛行員平時容易發生的、與工作相關的疾病,如高血壓,因為飛行員精神高度緊張,這可能會造成身體機能的改變,誘發一些疾病,再如頸腰椎病,發生的僟率比普通人高一點。
我國目前對飛行員的年齡限制是到60歲,但是日常體檢是以40歲為界限,40歲以下體檢一年一次,40歲以上體檢一年兩次。且40歲以下體檢項目和40歲以上體檢項目是不一樣的,台北清潔公司
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣營養品網購交流論壇  

音波拉皮, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 人力仲介, 冷凍海鮮批發, 冷凍水產推薦, 冷凍海鮮推薦, 氣炸鍋土魠魚, 地瓜薯條氣炸鍋, 調理包批發, 低醣食物, 瘦身, 花店, 隆乳, 美體, 聚左旋乳酸, 貨運, 桶裝水, 媽媽禮服, 聚左旋乳酸, 台中二胎, 眼科,, 高雄當鋪, 海島型木地板, 高雄汽車借款, 高雄機車借款, 音波拉皮, 中和當舖, 永和當舖, 削骨, 板橋票貼, 台中搬家, 白內障, 醫美, 手機維修, 喜鴻, 喜鴻北海道, 喜鴻九州, 喜鴻旅行社, 日本藤素, 除臭襪, 壯陽藥, 自體脂肪, 雙眼皮, 早洩治療, 新竹當舖, 呼吸照護, 氣密窗等級, 眼袋, 隆乳, 抽脂, 隆胸, 音波拉皮, 植牙, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 法令紋, 斬桃花, 撥筋, 掉髮治療, 治療脫髮, 空壓機, 新北市當舖, 飄眉, 抽脂, 開眼尾手術, 宜蘭民宿, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 借款, 借錢, 借貸, 、防止掉髮石墨,解決童顏針新竹機車借款

GMT+8, 2020-7-14 01:23 , Processed in 0.282529 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表