Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 629|回復: 0

市民给消防队送营养品:希望你们的本领,永无用武之地

[複製鏈接]

1275

主題

1277

帖子

4138

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4138
發表於 2019-7-7 12:34:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
3日下午三点半左右,济南北园大街清河中队消防队迎来了一份特此外礼物——有位热忱市民经过进程外卖为消防队送去了一些牛奶和水果,并在外卖单上写道:希望你们一身本领,永无用武之地!

记者看到外卖单上写下了这样一段话:“一点情谊注意营养。希望你们一身本领,永无用武之地!每次出任务的时候,都要谨严,注意安全,一个都不能少。”

“当时是外卖小哥给我们送过来的,来了今后和岗哨说有份我们的外卖,但也没指定个人,就说送到消防队,我就下去看了看。”北园大街清河中队中队长魏亮来到楼下,看到了外卖小哥送来的三箱牛奶和两袋水果,和外卖单上的留言,紧接着就给送礼物的人打了电话。

“外卖电话都是虚拟的小額告贷,,我也没有对方的真实电话,就借用外卖小哥的电话回拨了一个,听声音是位三十多岁的姑娘,我就和她说代表中队所有人对她表示感谢感动。”魏亮说,那位姑娘一贯不愿表露姓名和其他信息,只是说感激我们平常普通事变守护一方百姓,出警的时候一定要注意安全,平平安安的,水果牛奶是她的一点情谊。

当时在现场的还有几位消防员,他们得知这一情况也非常感动。“平常普通这种事也不是很常见,能有这么多人理解、支茵蝶,撑我们,大家感受自己的事变被一定了,都很高兴,也很感动。”魏亮说。

据魏亮回忆,这种和缓人心的小事他曾碰着过。“那是很早之前了,中队出车的时候,当时没注意发生了一点小刮擦,碰倒了一个骑自行车的老大哥,这本来是我们的错,老年白叟很好,说没事没事你走吧。第二天又给我们送了一封信,对我们事变表示感谢感动。”魏亮说,能得到大家的支持和理解特别感动。

记者从小票上看到,里面特意隐藏了一个号码,并且标注为“普通公家(师长西席)”。生活日报记者辗转联系上了这位爱心人士,其实是位姑娘。一听是媒体的,她有些惊讶:“我不是隐藏信息了吗?我特意经过进程快递给送过去,就是不想让人懂得,我就是一点情谊,真的不用报道。”

据了解,这位充满爱心的姑娘是济南人,已参加事变。她介绍说,之前家里也有亲戚当兵,看到四川凉山的消防员牺牲的变乱后,非常感同身受。“其实他们都是自己身边的人,脱下军装就是平常人,但穿上军装就有了见义勇为的责任。我看到这些人牺牲后,特别触动,也特别感动,就是想用这一种法子,表达一下对他们的敬意,希望他们平平安安的。”

据悉,4月3日6时许,八里桥消防中队也收到了一位热忱市民经过进程外卖送来的牛奶,并留言愿每次出警都平安回来。中搬家,队官兵试图与订单联系人举办联系,但对方无人接听。

(生活日报 记者 李培乐 操练生 骆翠玲)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣營養品網購交流論壇  

音波拉皮, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 人力仲介, 冷凍海鮮批發, 冷凍水產推薦, 冷凍海鮮推薦, 氣炸鍋土魠魚, 地瓜薯條氣炸鍋, 調理包批發, 低醣食物, 瘦身, 花店, 隆乳, 美體, 聚左旋乳酸, 貨運, 桶裝水, 媽媽禮服, 聚左旋乳酸, 台中二胎, 眼科,, 三民區當舖, 海島型木地板, 高雄汽車借款, 高雄機車借款, 音波拉皮, 中和當舖, 永和當舖, 削骨, 板橋票貼, 台中搬家, 白內障, 醫美, 手機維修, 喜鴻, 喜鴻北海道, 喜鴻九州, 喜鴻旅行社, 日本藤素, 除臭襪, 壯陽藥, 自體脂肪, 雙眼皮, 早洩治療, 新竹當舖, 呼吸照護, 氣密窗等級, 眼袋, 隆乳, 抽脂, 隆胸, 音波拉皮, 植牙, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 法令紋, 斬桃花, 撥筋, 掉髮治療, 治療脫髮, 植牙, 水滴型隆乳, 釘書機雙眼皮, 抽脂, 開眼尾手術, 宜蘭民宿, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 借款, 借錢, 借貸, 、防止掉髮石墨,解決媽媽禮服出租電波拉皮

GMT+8, 2020-7-4 06:51 , Processed in 0.234834 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表